Configurações

A página Configurações permite adicionar delegados à sua caixa de lixo eletrônico. Delegados são pessoas que possuem acesso total à sua caixa de lixo eletrônico pessoal. Os delegados têm a capacidade de alterar suas configurações da caixa de lixo eletrônico e gerenciar todas as mensagens nela contidas.

O uso mais comum de delegados pode ser no caso de um assistente administrativo que atua como delegado do diretor-executivo de uma empresa. O assistente pode precisar frequentemente acessar mensagens de e-mail do diretor-executivo, tendo assim acesso à caixa de lixo eletrônico e às configurações da caixa de lixo eletrônico do diretor-executivo.

Este capítulo inclui os seguintes tópicos:

Adicionar um delegado

Para adicionar um delegado para que tenha acesso à sua caixa de lixo eletrônico:
1
Navegue até a página Configurações > Delegados.
2
Clique no botão Adicionar. A página Adicionar delegados é exibida.

3
Marque a caixa com o nome do delegado na lista ou procure endereços de e-mail específicos inserindo um endereço parcial no campo de pesquisa.
4
Clique no botão Adicionar delegado. Os usuários selecionados são adicionados à sua lista de delegados.

Excluir um delegado

Para remover usuários que são considerados delegados para a sua caixa de lixo eletrônico:
1
Navegue até a página Configurações > Delegados.
2
Marque a caixa ao lado do delegado que deseja remover.

3
Clique no botão Remover. Os usuários selecionados são removidos da sua lista de delegados.