Convenções do guia

As convenções usadas neste guia são as seguintes:

Convenções do guia

Convenção

Uso

Negrito

Realça os nomes de caixas de diálogo, janelas e telas. Também realça os botões. Usado também para nomes de arquivos e texto ou valores que sejam inseridos na interface.

Itálico

Indica o nome de um manual técnico. Também indica ênfase em certas palavras em uma frase. Por vezes, indica a primeira ocorrência de um termo ou conceito significante.

Este Guia

Sobre este guia

Bem-vindo ao Guia do usuário do SonicWall Email Security. Este documento fornece instruções para configuração básica para usuários do produto SonicWall Email Security, incluindo os dispositivos Email Security, o Email Security Virtual Appliance e o Email Security Software.

O conteúdo do documento inclui:

Este capítulo, Este Guia, fornece uma visão geral do documento e descreve as convenções usadas neste guia.
O capítulo 2, Gerenciamento da caixa de lixo eletrônico, descreve como verificar e processar mensagens de e-mail que tenham sido sinalizadas como spam, infectadas com vírus, violações de políticas da organização ou phishing.
O capítulo 3, Anti-spam, fornece uma visão geral e informações de configuração específicas para o recurso anti-spam.
O capítulo 4, Configurações, permite adicionar delegados à sua caixa de lixo eletrônico.
O capítulo 5, Política, descreve como criar filtros em que você especifica a ação que deseja que o Email Security execute nas mensagens que atendem às condições definidas.
O capítulo 6, Relatórios e monitoramento, fornece informações sobre como exibir o status do sistema e outros dados do Email Security por meio da opção Relatórios e monitoramento na interface de usuário.
O capítulo 7, Downloads, analisa as ferramentas disponíveis para download para melhorar as suas capacidades de bloqueio de spam.
A seção Suporte da SonicWall descreve como solicitar suporte à SonicWall e quais as opções disponíveis.

Acesse https://support.sonicwall.com/pt-br/technical-documents para obter a última versão deste guia, bem como documentação de outros produtos e serviços SonicWall.