Suporte da SonicWall

O suporte técnico está disponível para clientes que tiverem comprado produtos da SonicWall com um contrato de manutenção válido e para clientes com versões de avaliação.

O Portal de suporte fornece ferramentas de autoajuda que você pode usar para solucionar problemas com rapidez e de forma independente, 24 horas por dia, 365 dias por ano. Acesse o Portal de suporte em https://support.sonicwall.com/pt-br/.

O Portal de suporte permite:

Visualizar artigos da base de conhecimentos e documentação técnica
Baixar software
Visualizar tutoriais em vídeo
Colaborar com pares e especialistas em fóruns de usuários
Obter assistência sobre licenciamento
Acessar MySonicWall
Conhecer os serviços profissionais SonicWall
Registre-se para treinamento e certificação

Para contatar o Suporte da SonicWall, consulte https://support.sonicwall.com/pt-br/contact-support.

Para visualizar o Contrato de produtos do usuário final (EUPA) da SonicWall, consulte https://www.sonicwall.com/br-pt/legal/eupa.aspx. Selecione o idioma com base em sua localização geográfica para ver o EUPA que se aplica à sua região.