Configurar os dispositivos SonicWall para Cliente de VPN Global

Sobre as políticas do GroupVPN

A política de GroupVPN do SonicOS fornece o provisionamento automático do Cliente de VPN Global da SonicWall a partir do dispositivo de segurança da SonicWall. A política de GroupVPN só está disponível para os Cliente de VPN Global da SonicWall. O GroupVPN do SonicOS suporta dois modos de chaveamento IPsec:

IKE usando segredo compartilhado
IKE usando certificados de terceiros

Quando você criar a política GroupVPN, você pode configurar o GroupVPN para provisionar automaticamente os Cliente de VPN Global da SonicWall baixando a política ou exportando o arquivo da política para instalação manual no Cliente de VPN Global da SonicWall.

*
NOTA: Para obter informações sobre como configurar o GroupVPN no dispositivo da SonicWall para suportar o Cliente de VPN Global da SonicWall, consulte o Guia de Administração do SonicOS. Toda a documentação do produto da SonicWall está disponível na página do suporte em:

https://support.sonicwall.com/pt-br/

Licenças do Cliente de VPN Global

O licenciamento do Cliente de VPN Global é baseado no número de conexões simultâneas de Cliente de VPN Global para um dispositivo da SonicWall. Se o número de conexões simultâneas de Cliente de VPN Global for excedido, o SonicOS não permite qualquer conexão adicional de Cliente de VPN Global. Quando o número de conexões simultâneas de Cliente de VPN Global cai abaixo do limite de licença, novas conexões de Global VPN podem ser estabelecidas.

Conexões de VPN de grupo suportadas por plataforma

Cada modelo do dispositivo da SonicWall suporta um número diferente de licenças de Cliente de VPN Global. Você pode comprar o software do Cliente de VPN Global e as licenças de Cliente de VPN Global de seu revendedor ou online em mysonicwall.com.

Ativar o seu Cliente de VPN Global

Para ativar e baixar o seu software de Cliente de VPN Global da SonicWall, você deve ter uma conta MySonicWall válida e o seu dispositivo SonicWall deve estar registrado na sua conta. Se você não tem uma conta MySonicWall ou se você não registrou o seu dispositivo na sua conta, crie uma conta e, em seguida, siga as instruções de registro em http://www.mysonicwall.com.

Para ativar a sua licença Cliente de VPN Global:
1
Faça login na sua conta MySonicWall.
2
Selecione o dispositivo de segurança de rede da SonicWall registrado.
3
Selecione Cliente de VPN Global no menu Serviços aplicáveis.
4
Selecione Ativar.
5
Digite a sua chave de ativação no campo Chave de ativação.
6
Clique em Enviar.

Após a ativação bem-sucedida, uma mensagem de confirmação é exibida.

*
DICA: Para referência futura, registre o Número de série do dispositivo SonicWall. A ativação da sua licença está agora concluída.

Baixar software e documentação do Cliente de VPN Global

1
Em um navegador da web, faça logon na sua conta MySonicWall.
2
Na página Meus produtos, clique no nome do seu dispositivo SonicWall no qual a licença de Cliente de VPN Global está ativada.
3
Selecione Baixar software. Se este serviço ainda não estiver ativado, clique em Concordo para ativá-lo.
4
Baixe o software e documentação do Cliente de VPN Global da SonicWall.