pesquisar-ícone

Treinamento e Certificação da SonicWall

SONICWALL UNIVERSITY

A SonicWall University é uma sofisticada plataforma de treinamento on-line, criada para oferecer cursos atualizados de treinamento e certificação. Acesse a SonicWall University para ver os módulos de certificação de e-learning, os horários de parceiros de treinamento autorizados e os exames de certificação. SecureFirst Partners devem acessar a SonicWall University através do SecureFirst Partner Portal.

ACESSE A SONICWALL UNIVERSITY

Treinamento e certificação

homem trabalhando no laptop

A SonicWall oferece um amplo currículo de treinamento para especialistas em segurança que buscam aprimorar seu conhecimento e maximizar seus investimentos em produtos de segurança de rede da SonicWall. Selecione alguma das opções abaixo para acessar os detalhes das opções de Treinamento e Certificação da SonicWall e conhecer os parceiros de treinamento autorizados (Authorized Training Partners).

Certificações Técnicas Authorized Training Partners
Anunciando o novo curso de administrador de segurança de rede da SonicWall (SonicWall Network Security Administrator, SNSA). Este substitui o curso de administração básica de segurança de rede (Network Security Basic Administration, NSBA) e a certificação CSSA subsequente desse curso. Continuaremos a reconhecer as certificações CSSA ao longo dos próximos dois anos e lhe incentivamos a se inscrever no novo Curso SNSA na data ou antes de seu CSSA expirar. Leia as Perguntas frequentes relacionadas a substituição das certificações NSBA e CSSA

SonicWall Network Security Administrator (SNSA)

Certified SonicWall Security Administrator (CSSA)

Recomendado para profissionais de rede responsáveis pela operação diária de um ou mais appliances de segurança.

Guia Técnico do SNSA

Certified SonicWall Security Professional (CSSP)

Certified SonicWall Security Professional

Composto de cursos mais avançados, recomendado para indivíduos que implantam, otimizam e solucionam problemas de todos os recursos de produtos associados.

Guia Técnico do CSSP

Authorized Training Partners

sonicwall-treinamento

A SonicWall mantém amplas parcerias em todo o mundo com organizações de treinamento cuidadosamente selecionadas para oferecer treinamentos atualizados de alta qualidade a nossos clientes. Os parceiros de treinamento autorizados (Authorized Training Partners, ATP) da SonicWall têm uma prática estabelecida na oferta de treinamento efetivo, assim como uma profunda compreensão de rede, segurança e soluções de segurança da SonicwWall. Além disso, os ATPs concluíram as rigorosas exigências de treinamento da SonicWall, projetadas para assegurar que os estudantes concluam o treinamento com as habilidades e o conhecimento necessários para maximizar seu investimento nas soluções de segurança da SonicWall. Para obter informações sobre como se tornar um Authorized Training Partner, contate ATP_Feedback@sonicwall.com.

Authorized Training Partners