Gestión de la bandeja de correo no deseado

La bandeja de correo no deseado le permite revisar y procesar los mensajes de correo electrónico que fueron puestos en cuarentena. A través del análisis, estos mensajes de correo electrónico han sido marcados como spam, infectados por virus, infracciones de directivas o intentos de fraude. Después de revisar la bandeja, puede admitir un mensaje identificado erróneamente. Cuando admite un mensaje entrante, Email Security agrega al remitente del mensaje a su lista de permitidos y le entrega el correo electrónico.

Este capítulo contiene información sobre los siguientes temas:

Cómo iniciar sesión en su bandeja de correo no deseado

Cuando Email Security determina que un mensaje es no deseado, lo almacena en una bandeja de correo electrónico no deseado, en el servidor de Email Security, y le envía una alerta por correo electrónico. Puede iniciar sesión en su bandeja de correo no deseado para ver los mensajes almacenados por Email Security.

Para iniciar sesión en su bandeja de correo no deseado, haga clic en el enlace Visitar bandeja de correo no deseado en el correo electrónico Resumen de la bandeja de correo no deseado.

*
NOTA: Muchas de las ventanas SonicWall Email Security son emergentes. Configure su navegador web desde el servidor SonicWall Email Security para permitir ventanas emergentes.

Bandeja de correo no deseado

Después de hacer clic en el enlace Visitar bandeja de correo no deseado en el correo electrónico Resumen de la bandeja de correo electrónico no deseado, se le enviará automáticamente a la página Gestión de la bandeja de correo no deseado > Bandeja de correo no deseado. Los mensajes se pueden buscar, ordenar y filtrar rápidamente. En los campos de búsqueda simple, el sistema muestra cuánto tiempo se retiene el correo electrónico no deseado antes de su eliminación.

Consultas de búsqueda simple

Para realizar una búsqueda simple:
1
Introduzca el texto que desea buscar en el campo Búsqueda simple.

Encierre fragmentos de oraciones con comillas (por ejemplo: "buscarme"). Los operadores booleanos admitidos son Y, O y NO.

2
Seleccione el campo en el cual desee buscar del menú desplegable.

Elija entre Asunto, Para, De o ID de mensaje único .

3
Haga clic en Buscar.

Los resultados se muestran en la tabla de datos.

Filtros de búsqueda avanzada

Los filtros de búsqueda avanzada se aplican directamente sobre los datos visualizados. Seleccione la flecha hacia abajo junto al título de la columna para filtrar los datos. Algunas columnas admiten la búsqueda con solo escribir el texto que se desea buscar. Tal como cuando realiza una consulta simple, puede buscar fragmentos usando comillas y los operadores booleanos AND, OR y NOT. Otras columnas le permiten seleccionar uno o más filtros de una lista de opciones prerrellenadas. También puede filtrar más de una columna a la vez. Los resultados del filtro se muestran inmediatamente en la tabla de datos.

Orden

Las columnas de la tabla de datos pueden ordenarse de forma ascendente o descendente.

Para ordenar una columna:
1
Haga clic en la columna que desea ordenar. En la columna, aparece una pequeña punta de flecha. La punta de flecha apunta hacia arriba para indicar el orden ascendente y hacia abajo, el orden descendente.
2
Haga clic en la columna nuevamente para cambiar la dirección de la punta de flecha. Los datos se actualizan inmediatamente para reflejar la elección que haya hecho.

Personalización del formato de la tabla de datos

Personalice el formato de la tabla con los botones que se encuentran en la parte superior de la tabla.

Nombre del botón

Definición

Agregar columnas

Seleccione Agregar columnas para obtener el menú desplegable. Active la casilla de los datos que desea que aparezcan en la tabla. Desactívelas para quitarlas de la tabla.

Borrar filtros

Borra todos los filtros que haya configurado durante una búsqueda avanzada con filtros.

Guardar vista

Guarda la vista creada después de agregar o quitar columnas.

Reiniciar a la vista predeterminada

Restablece la tabla de datos nuevamente a la vista predeterminada.

Configuración

Le lleva a Antispam > Administración de spam para personalizar la configuración de la administración de spam en en su bandeja de correo electrónico no deseado. Consulte Administración de correo electrónico no deseado para obtener más información.

Gestión de mensajes de la bandeja de correo no deseado

Según cómo esté configurada la implementación de Email Security, puede administrar su propia bandeja de correo electrónico no deseado. Consulte la siguiente tabla para ver la descripción de los botones de la parte superior izquierda de la tabla de datos.

Nombre del botón

Definición

Eliminar

Si está configurado para permitir el control de usuario, podrá eliminar los mensajes seleccionados. Seleccione un mensaje haciendo clic en él. Seleccione una serie de mensajes haciendo clic en el primer mensaje y luego presionando Mayús.+clic en el último. Seleccione los mensajes desconectados presionando Control+clic en cada uno que desee. Luego haga clic en Eliminar.

Admitir

Si está configurado para permitir el control de usuario, podrá quitar un mensaje de correo electrónico válido de la bandeja de correo electrónico no deseado. Seleccione un mensaje haciendo clic en él. Seleccione una serie de mensajes haciendo clic en el primer mensaje y luego presionando Mayús.+clic en el último. Seleccione los mensajes desconectados presionando Control+clic en cada uno que desee.
Luego haga clic en el botón Admitir.

Actualizar

Actualiza los datos de la tabla.

Resumen de la bandeja de correo no deseado

La página Gestión de la bandeja de correo no deseado > Resumen de la bandeja de correo no deseado contiene las secciones Configuración de Frecuencia y Otros Ajustes que se usan para configurar la gestión de mensajes en la bandeja de correo no deseado. Si activa Adherirse a Configuraciones predeterminadas del sistema, se siguen los valores predeterminados del sistema y los valores seleccionables aparecen atenuados y desactivados. Para configurar sus propios valores, desactive esta casilla de verificación.

Configuración de frecuencia

Si desactiva la adhesión a los valores predeterminados del sistema, puede elegir la frecuencia con la que recibirá correos electrónicos de resumen acerca de su bandeja de correo no deseado.

Para definir la configuración de frecuencia:
1
Elija Frecuencia de los resúmenes de la lista desplegable. Las opciones van de 1 a 4 horas; 1, 3, 7 o 14 días; o Nunca.
2
En Hora del día para enviar resumen, seleccione Cualquier hora del día o especifique una hora para enviar seleccionando En una hora de y eligiendo la hora en el menú desplegable.
3
En Día de la semana para enviar el resumen, seleccione Cualquier día de la semana o Enviar resumen el y especifique un día.
4
Especifique la Zona horaria para el sistema.
5
Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Aplicar cambios si está hecho.

Otros ajustes

Si se desactiva el cumplimiento de los valores predeterminados del sistema, puede consultar los parámetros del correo electrónico Resumen de la bandeja de correo electrónico no deseado.

Para definir los otros ajustes para el resumen de la bandeja de correo no deseado:
1
Seleccione el Idioma del correo electrónico de resumen de la lista desplegable.
2
Active la casilla para habilitar Resumen simple si desea enviar resúmenes de buzones de la bandeja de correo no deseado sin gráficos.

Consulte Cómo iniciar sesión en su bandeja de correo no deseado para ver un ejemplo gráfico del Resumen de la bandeja de correo no deseado. La siguiente imagen muestra un resumen simple:

3
Seleccione el tipo de información que deben incluir los resúmenes. Seleccione Todos los mensajes no deseados o Solo correo potencialmente no deseado (ocultar correo electrónico definido) .
4
Si desea Enviar resumen de la bandeja de correo no deseado a los delegados, active la casilla y usted no lo recibirá.
Seleccione Aplicar cambios.