Convenciones de la guía

Las convenciones aquí utilizadas son las siguientes:

Convenciones de la guía

Convención

Uso

Negrita

Sirve para destacar un cuadro de diálogo, una ventana y nombres de pantalla. También sirve para destacar botones. Se usa además para escribir en la interfaz los nombres de archivo, el texto y los valores que se indiquen.

Cursiva

Sirve para indicar el nombre de un manual técnico. También para enfatizar determinadas palabras de una oración. A veces se usa para indicar la primera vez que se emplea un término o concepto importante.

Esta guía

Acerca de esta guía

Bienvenido a la Guía del usuario de SonicWall Email Security. Este documento contiene instrucciones de configuración básica para los usuarios del producto SonicWall Email Security, incluidos los dispositivos Email Security, Email Security Virtual Appliance y Email Security Software.

El contenido del documento incluye los siguientes puntos:

Este capítulo, Esta guía, contiene información general del documento y detalla las convenciones aquí utilizadas.
El capítulo 2, Gestión de la bandeja de correo no deseado, le enseñará a revisar y procesar mensajes de correo electrónico que hayan sido marcados como spam, infectados por virus, que impliquen infracciones de directivas de organización y fraude.
El capítulo 3, Protección contra correo electrónico no deseado, contiene información general e información de configuración específica de la función Antispam.
El capítulo 4, Configuración, le enseñará a agregar delegados a su bandeja de correo electrónico no deseado.
El capítulo 5, Directivas, le enseñará a crear filtros que especifiquen la acción que le gustaría asignar a Email Security para aceptar mensajes que cumplan con las condiciones definidas.
El capítulo 6, Informes y supervisión, contiene información sobre cómo ver el estado del sistema y otros datos de Email Security usando la opción Informes y supervisión, en la interfaz de usuario.
El capítulo 7, Descargas, contiene una revisión de las herramientas que se pueden descargar para mejorar las capacidades de bloqueo de spam.
En la sección Asistencia técnica de SonicWall se le indica cómo solicitar asistencia a SonicWall y cuáles son las opciones disponibles.

Vaya a https://support.sonicwall.com/es-es/technical-documents para obtener la versión más reciente de esta guía, así como otra documentación sobre productos y servicios SonicWall.