Descargas

SonicWall brinda algunas herramientas que puede descargar para ayudar a enseñar a Email Security qué es lo que quiere y qué no. Cuando navega en la página Descargas, se ofrecen las siguientes opciones.

Las opciones Anti-Spam Desktop para Outlook son versiones de prueba gratuita de la función SonicWall Anti-Spam Desktop. Se ofrece en combinaciones de 32 bits y de 64 bits. Esta descarga tiene los botones «Correo no deseado» y «Correo admitido» para que pueda personalizar su propia solución Email Security.

El enlace Botón Rechazar para Outlook tiene un botón «Correo no deseado» para que lo instale en su propio programa Microsoft Outlook. Se ofrecen opciones de 32 bits y 64 bits. Estas descargas le permiten personalizar la solución Email Security.