La página Configuración le permite agregar delegados a su bandeja de correo electrónico no deseado. Los delegados son personas que tienen acceso completo a su bandeja de correo electrónico no deseado personal. Asimismo, pueden cambiar la configuración de la bandeja de correo electrónico no deseado, y administrar los mensajes en dicha bandeja.

El uso más común de los delegados puede ser para un asistente administrativo que actúa como delegado del CEO de una empresa. Es posible que el asistente deba acceder con frecuencia a los mensajes de correo electrónico del CEO, y acceder así a la Bandeja de correo electrónico no deseado del CEO y a Configuración de la bandeja de correo no deseado.

Este capítulo incluye los siguientes temas:

Adición de delegados

Para agregar un delegado que tenga acceso a su bandeja de correo no deseado:
1
Vaya a la página Configuración> Delegados.
2
Haga clic en el botón Agregar. Se muestra la página Agregar delegados.

3
Marque la casilla con el nombre del delegado en la lista o busque una dirección de correo electrónico específica introduciendo una dirección parcial en el campo de búsqueda.
4
Haga clic en el botón Agregar delegado. Los usuarios seleccionados se agregan a su lista de delegados.

Eliminación de delegados

Para quitar delegados de su bandeja de correo no deseado:
1
Vaya a la página Configuración > Delegados.
2
Marque la casilla junto al delegado que desea quitar.

3
Haga clic en el botón Quitar. Los usuarios seleccionados se quitarán de la lista de delegados.