Asistencia técnica de SonicWall

La asistencia técnica está disponible para los clientes que hayan comprado productos SonicWall con un contrato de mantenimiento válido y para clientes que tengan versiones de prueba.

El portal de asistencia técnica brinda herramientas de autoayuda que puede utilizar para resolver problemas de forma rápida e independiente, las 24 horas del día, los 365 días del año. Para acceder al portal de asistencia técnica, vaya a https://support.sonicwall.com/es-es/.

Este portal le permite también:

Ver artículos de la base de conocimientos y documentación técnica
Descargar software
Ver tutoriales en video
Colaborar con pares y expertos en foros de usuarios
Obtener ayuda con la licencia
Acceder a MySonicWall
Conocer los servicios profesionales de SonicWall
Registrarse en la capacitación y certificación

Para ponerse en contacto con Asistencia técnica de SonicWall, consulte https://support.sonicwall.com/es-es/contact-support.