buscar-icono

página 1 de 4
2
3
4
icon
Compatibilidad de Mobile Connect para dispositivos Android
SonicWall Mobile Connect requiere Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o superior. Mobile Connect para Android proporciona la capacidad VPN Layer-3 completa y aprovecha la nueva API VPN publicada en Android 4.0. Las…
Productos:
Firewalls>TZ Series de SonicWall
Última actualización: 6/12/2018
( 1 users found this article helpful ) 1403 View(s)
icon
¿Cómo Registro mi SonicWall "Secure Upgrade" en Mysonicwall.com ?
 Ir a www.MySonicWall.com, e ingrese a su cuenta. Ingrese el numero de serie de la nueva unidad de última generación en el campo de  "Quick Register" (Registro Rápido) en su página…
Productos:
MySonicWall>Registro
Última actualización: 11/5/2018