Einstellungen

Auf der Seite Einstellungen können Sie Stellvertreter zu Ihrem Junkordner hinzufügen. Stellvertreter sind Personen, die vollen Zugriff auf Ihren persönlichen Junkordner haben. Stellvertreter können die Einstellungen für Ihren Junkordner ändern und die Nachrichten in Ihrem Junkordner verwalten.

Die Stellvertreterfunktion wird meist verwendet, damit ein Assistent in der Verwaltung als Stellvertreter eines leitenden Mitarbeiters eines Unternehmens eingesetzt werden kann. Der Assistent muss häufig auf die E-Mail-Nachrichten des leitenden Mitarbeiters zugreifen und hat damit Zugriff auf den Junkordner und die Junkordnereinstellungen des leitenden Mitarbeiters.

In diesem Kapitel werden folgende Themen behandelt:

Hinzufügen eines Stellvertreters

So fügen Sie einen Stellvertreter hinzu, der Zugriff auf Ihren Junkordner haben soll:
1
Navigieren Sie zur Seite Einstellungen > Stellvertreter.
2
Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen. Die Seite Stellvertreter hinzufügen wird angezeigt.

3
Aktivieren Sie das Feld neben dem Namen des Stellvertreters in der Liste oder suchen Sie nach einer bestimmten E-Mail-Adresse, indem Sie eine Teiladresse in das Suchfeld eingeben.
4
Klicken Sie auf die Schaltfläche Stellvertreter hinzufügen. Die ausgewählten Benutzer werden zu Ihrer Stellvertreterliste hinzugefügt.

Löschen eines Stellvertreters

So entfernen Sie Benutzer, die als Stellvertreter für Ihren Junkordner gelten:
1
Navigieren Sie zur Seite Einstellungen > Stellvertreter.
2
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Stellvertreter, den Sie entfernen möchten.

3
Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen. Die ausgewählten Benutzer werden aus der Stellvertreterliste entfernt.