Dieses Handbuch

Informationen zu diesem Handbuch

Willkommen beim SonicWall Email Security Handbuch. Dieses Dokument enthält Anweisungen für die grundlegende Konfiguration für Benutzer des Produkts SonicWall Email Security, einschließlich Email Security Appliances, Email Security Virtual Appliance und Email Security Software.

Das Dokument umfasst folgende Inhalte:

Dieses Kapitel, Dieses Handbuch, gibt einen allgemeinen Überblick über das Dokument und beschreibt die in diesem Handbuch verwendeten Konventionen.
In Kapitel 2, Junkordner-Verwaltung, wird beschrieben, wie Sie E-Mail-Nachrichten überprüfen und verarbeiten können, die als Spam, als durch Viren infiziert, als Verletzungen der Unternehmensrichtlinien oder als Phishing gekennzeichnet wurden.
Kapitel 3, Anti-Spam, bietet einen Überblick über die Anti-Spam-Funktion sowie zugehörige Konfigurationsinformationen.
In Kapitel 4, Einstellungen, können Sie Stellvertreter zu Ihrem Junkordner hinzufügen.
In Kapitel 5, Richtlinie, wird die Vorgehensweise beim Erstellen von Filtern beschrieben, in denen Sie die Aktion angeben, die Email Security bei Nachrichten ausführen soll, die die von Ihnen definierten Bedingungen erfüllen.
Kapitel 6, Berichte und Überwachung, enthält Informationen zur Vorgehensweise beim Anzeigen des Systemstatus und anderer Email Security-Daten über die Option „Berichte und Überwachung“ auf der Benutzeroberfläche.
In Kapitel 7, Downloads, werden die Tools überprüft, die für Sie zur Verbesserung Ihrer Spamsperrfunktionen zum Download zur Verfügung stehen.
Unter SonicWall-Support wird beschrieben, wie Support von SonicWall angefordert werden kann und welche Optionen verfügbar sind.

Unter https://support.sonicwall.com/de-de/technical-documents finden Sie die neueste Version dieses Handbuchs sowie weitere Dokumentationen zu Produkten und Diensten von SonicWall.

Handbuchkonventionen

Die in diesem Handbuch verwendeten Konventionen lauten wie folgt:

Handbuchkonventionen

Konvention

Verwendung

Bold

Markiert Namen von Dialogfeldern, Fenstern und Bildschirmen. Markiert auch Schaltflächen. Wird zudem für Dateinamen und Texte oder Werte verwendet, die Sie in die Schnittstelle eingeben sollen.

Italic

Zeigt den Namen eines technischen Handbuchs an. Zeigt zudem die Betonung bestimmter Wörter in einem Satz an. Zeigt manchmal die erste Instanz eines bedeutenden Begriffs oder Konzepts an.