SonicWall Professional Services

Bei der Konzeption eines neuen Netzwerks oder dem Upgrade eines vorhandenen Netzwerks macht das SonicWall Professional Services-Team den Unterschied zwischen einer großartigen Sicherheitslösung und einer guten Sicherheitslösung aus. SonicWall Professional Services umfassen:
  • Planung
    Bewertungsservices
    • technische Expertise und Methoden zur Bewertung des Betriebs und der Schwachstellen Ihres heutigen Netzwerks
    • verstehen, was Sie benötigen, um sicher zu sein
    • Unsere Bewertungen beinhalten Empfehlungen für mögliche Verbesserungen und Weiterentwicklungen oder Anpassungen der Architektur.

Projektmanagement
    • Unsere Projektmanager verfügen über jahrelange Erfahrung mit Netzwerksicherheit und unsere Methoden basieren auf den Best Practices des Project Management Institute.
    • Netzwerkdesign: Unsere Solutions Architects stehen Ihnen zur Verfügung, um Sie bei Security Integrations-/Migrationsprojekten zu unterstützen
    • Technologiemigration: Das SonicWall Professional Services-Team stellt sicher, dass Ihr Unternehmen über die richtigen Sicherheitspraktiken verfügt, um mögliche Bedrohungen zu minimieren, ohne dass dadurch die Netzwerkleistung beeinträchtigt wird.
  • Konzeption und Erstellung
    Ihre Sicherheitsumgebung muss auf Skalierbarkeit und ständig wachsende Bedrohungen ausgelegt werden. SonicWall Solutions Architects können beim Ausbau und bei der Konzeption sowie bei der Vergrößerung oder Migration einer vorhandenen Sicherheitsinfrastruktur behilflich sein und beraten.

Unterstützung bei der Implementierung/Migration

Professional Services unterstützen Sie bei der erfolgreichen Bereitstellung und Verwaltung komplexer Netzwerksicherheitslösungen. Um erfolgreich zu sein. müssen Sie verstehen, wie sicher Ihr Netzwerk tatsächlich ist. Unser Expertenteam zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Sicherheitsumgebung verwalten und warten.

Implementierungs-/Migrationsservices

Das SonicWall Professional Services-Team kann ihre Implementierungsanforderungen erfüllen – vom einfachen Support für eine Remote-Installation bis hin zu komplexen Projekten. Unser Expertenteam unterstützt Sie bei Folgendem:
    • Konzeptprüfung
    • Staging
    • Implementierung
    • Migration
  • Technische Schulung

Im Mittelpunkt unseres modularen Ansatzes bei technischen Schulungen steht praxisnahes Lernen, das für den Support und Schutz Ihrer Netzwerksicherheitslösung relevant ist. Das SonicWall Educational Services-Team bietet eine Reihe von Optionen:

• Live-Schulungen (im Unterrichtsraum)
    • webbasierte Schulungen
    • maßgeschneiderte Schulungen für die spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens
  • Management und Optimierung
    Wir bieten Ihnen an, Ihre derzeitige Sicherheitslösung und -richtlinie einer Netzwerksicherheitsprüfung zu unterziehen, und Ressourcen permanent vor Ort bereitzustellen, um Sie bei der Herausforderung zu unterstützen, mehr innerhalb kürzerer Zeit zu erledigen. Dies kann vierteljährliche Firmware-Überprüfungen, Optimierungen, Zuverlässigkeitstests usw. umfassen.